Запах мяты лесной...

Татьяна Гуделис
Запах мяты лесной...
И опять попадаю я в лето.
Щебет птиц по утру
Будит резко любовь.
По привычке иду,
Собираю росу ведь раздета,
Легким ветром манящим,
Свежесть ели ловлю.

Запах мяты лесной
Я уже не внимаю.
Пахнет осенью вновь
И тревожным дождем.
Я закутана вся,
Подставляю лицо свое ветру
Ничего не страшит.
Жизни знаю еще не конец.

     17.27        10.02.2023