Сделай так, чтоб настроение искрило

Татьяна Малышева 5
Нам диктуют нестандартные решения,
будоражащие душу, настроения.
Настроение меняет образ мыслей,
Под тоскливым настроением всё скисло,
Равнодушие - вокруг, да рядом ходит
и на месте колобродит, колобродит.
Бодрый дух взывает к действиям активным
сделать качественно, быстро, продуктивно.
В позитиве и душа, и сердце вместе
переливом света дарят жизни песни.
 
Но бывают исключения из правил -
Сила мысли настроениями правит.
Чтоб печали размышлений не сломили -
Поменяй себя на солнечные стили.
Радость жизни - это стержень, это сила.
Сделай так, чтоб настроение искрило!
======================================
06.02.2023
Написал в пути (в автобусе) за 10 минут.