Тоска собачья

Борис Хохряков
Грустно мне, печально, одиноко,
Все ушли, оставили меня,
Поиграть бы с кем-нибудь немного,
А ведь ждать еще, считай, полдня

Только вот овечка и осталась,
Но ведь не живая, не бежит,
Ушки, хвостик ей отгрызла малость,
А она спокойненько лежит.

Даже странно видеть эту тушку,
Вовсе непонятно, что за зверь,
Вот бы мне красивую игрушку,
Грызла б, грызла я ее теперь.

Вот, глядишь, так время б скоротала...
Где ж теперь хозяюшка моя?
Если б только Валентина знала,
Без нее мне нет совсем житья.

Фото автора