Зима

Александр Лисяков
По узкой тропке ты ушла,
И за собой не позвала,
Засыпал снег твои следы…
Моя любимая, где ты?

Где взгляд прекрасных карих глаз,
Где тот огонь, что, вдруг, погас,
Как пламя ровное свечи?
Моя любимая, где ты?

Кругом зима, кругом снега,
Кусты замёрзли и дома,
Сердца замёрзли для любви…
Мы виноваты, я и ты.