Я отдала

Любовь Смирнова 2
Я отдала твою гитару
Тому, кому она нужней.
Мне тяжко видеть твой подарок,
В пыли висящий на стене.

С тех пор в душе моей смиренье.
Не слушаю всю ночь шаги,
Не мучают меня сомненья
И не пекутся пироги.

Ледком колючим
 кровь свернулась
И пустота в душе звенит.
Чтоб сердце болью встрепенулось,
Кладу две розы на гранит.