Погибшему другу

Любовь Смирнова 2
По ночам я уже не плачу-
Слёзы высохли где-то в груди.
Каждый горестный вздох оплачен
Пустотой, что ждёт впереди.

Телефон мне уже не нужен.
Никогда ты не позвонишь.
Сколько лет он мне ранил душу,
Когда скажешь:"Алло" и молчишь.

А я знала, по-прежнему ждёшь
И от трубки пахло озоном,
Словно в первый весенний дождь,
Когда прятались мы под клёном.

Не ждала и не тосковала,
Но в душе становилось теплей,
Когда знала, что я желанна,
И что нет у тебя родней.

Умоляла тебя позабыть
Бессердечную стерву такую,
А теперь мне волчицей выть...
По тебе, мой родной, тоскую.