Портал

Екатерина Шлапакова
Он целый мир, светящийся портал,
Невыносимо чувственный и нежный,
И Бог его, наверное, создал
По всем традициям, какие были прежде.

Не тронь его, затянет, пропадешь,
Он просто бездна, необъятный космос…
Он изливает сладостную ложь,
Ласкает слух, подстраивает голос.

Не слушай мантру, это всё гипноз,
Оптический обман, проделки света!
Включается искусственный наркоз,
А дальше пустота и всё на этом!

Не засыпай, очнись, это тупик!
Но сколько бы ты Богу не молилась
И не читала самых умных книг…
На этом точка. слышишь? ты влюбилась.

10.02.2023 г .