Потому, что есть ты у меня. Диалог

Ираида Лабутина
Я прошла все пути и дороги,
Знаю точно, что это не зря,
А в пути помогали мне боги,
Потому, что есть ты у меня!

Были черные тучи, цунами,
Шла вперёд, никого не кленя,
Миновала всё то, что на грани,
Потому, что есть ты у меня!

Изумрудов всю прелесть познала
Я, любовь в своём сердце храня,
Своё счастье так крепко держала,
Потому, что есть ты у меня!

И судьбе век теперь благодарна,
Вам скажу я, друзья, не тая -
Не сдавалась, хотя та коварна,
Потому, что есть ты у меня!

Со мной радость делил и несчастье,
В нужный час подставлял мне плечо.
Уходили тогда все напасти,
Когда рядом ты, всё нипочём!

Я молю быть судьбе благосклонной,
Ведь люблю очень страстно тебя!
Наше счастье, чтоб было бездонным,
Чтоб ты был всегда у меня!!!

_-------------------------------------

Мы дорогу пройдём - боги с нами,
Как труднА не была бы стезя,
Остановит судьба нас у грани -
Знай всегда, что есть я у тебя!

Успокою цунами и тучи,
По-другому мне просто нельзя.
Я живу для тебя самой лучшей,
Знай всегда, что есть я у тебя!

Наше счастье - гора изумрудов,
Для меня ты, как утру заря -
Красотой наделённая мудрость,
Знай всегда, что есть я у тебя!

Мы делить будем радость и горе,
Любовь, верность друг другу храня.
В благодарность судьбе и не споря -
Знай всегда, что есть я у тебя!

И судьба к нам мила, благосклонна -
Мы смиренные дети Творца!
Счастье стало для нас любви троном -
Будем вместе с тобой до конца!!!