Вспылил

Наталия Белозерова
Два «полицейских». Вечер. Фонари.
Достало все. – «Приедь, поговорим».
Я выдержу? Кофейные твои
Глаза пронзают, говорят: «гори»…

Вновь душит спертый воздух. И к окну –
Его открыть. В твоих руках тонуть…
И к уху шепот: «Лишь тебя одну»,
И поцелуи жаркие вдоль скул…

И предсказуемый, увы, финал:
Прохлада из открытого окна
И скомканный узор на простынях,
И тихий голос у бедра «моя»…

- «Не уходи», - и чаще сердца ритм.
Тебе – курить, мне – между пальцев дым.
Порывы ревности, опять вспылил…
Вопрос немой: мне вызывать такси?..


Вдохновение у Андрея: http://stihi.ru/2023/02/08/1791