Тризна по коту

Николай Сыромятников
*
Появились у кота
с явью нашей трения, -
мнительность и суета, -
фаза обострения.

Видно, - перепрела нить,
связь и стать лохматая,
но - не будем в том винить -
чучело Ахматовой.

10.02.2023.