Прыжок в современный ритм...

Добрый Защитник Людей
В небоскребе жизни –
Тринадцатый этаж,
Рубеж  прощанья с детством
И выход на форсаж.

Мы ненавидим лифты –
Их путь - наверх и вниз.
Спирали вечен принцип –
К удаче лишь стремись!

Нам снится только небо,
Мечтой взлетаем в высь.
Не там тепло, где не был,
А там, где родились.

Нас точно не достанет
Дешевый   эпатаж!
Ведь  мы преодолели
Тринадцатый этаж!