Химера

Воронье Сердце
На краю темной пасти весны,
Мне послышался взрыв, который тебя убил.

Мне мерещилась кровь и чья-то боль.
Я вижу твои глаза и днём и ночью,
Химера.

Твоя агония не даёт мне покоя.

На краю кровоточащей пасти,
Где-то за стенкой больничных палат

Я ждал твоей смерти
И был ей рад.

-----------