***

Руден Имангулов
Тени незнакомые по стенке промелькнули.
Пальцы тонкие небрежно по столу скользнули.
Фалды чёрные шинели краем глаза видно,
Край улыбки в полумраке кривится ехидно.
Дыхание тяжелое я чувствую так близко.
Тишина... Лишь тусклый свет и на столе записка.
Часов настенных тиканье конец мой приближает,
На столе свеча из воска тихо догорает.
Бесконечное молчание спуск курка на миг прервал.
Лист искомканной записки в мраке ночи догорал.