Гендир...

Виктор Шмаль
Генеральный директор у Нас,
В Небесах. Называется –ГендИр.
В платье, брюках, а может в трусах,
Мир на Западе всё  таки «сбрендил».
Ходит слух им наступит конец,
И настигнет  «ГОСПОДНЯЯ КАРА»
ПОКАРАЕТ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ!
Так наступит великая свара…