Злость

Константин Бешкарев
Шёл ночью, видимо, и оказался слеп:
На скользкой той тропе вдруг появился склеп.
Хотя луна проли;ла свет на тени,
Внезапной удивился перемене.

Там жуткий гул стоял, собачий громкий лай,
За тучами большими гасли звёзды,
И голос мне внутри шептал всё: «Убегай!
Зачем же ты пришёл в обитель злости?».

05. 02. 2023
(с) Константин Бешкарев