Большое счастье, мне не нужно,

Маргарита Мисявичус
Большое счастье, мне не нужно,
Пусть небольшое, каждый день.
В семье покой, и в ней всё дружно,
Чтоб муж ходил, за мной, как тень.

Большого счастья, я вам, желаю,
Всем людям, на родной земле.
Сказал бы каждый: я не страдаю,
Чтоб был бы Мир, всегда, везде.

Чтоб пули в Небе не летали,
Спокойно дети, чтоб спать могли.
Чтоб веселились все, играли,
Чтоб Мир, все дружно берегли.

Большое счастье мне не нужно,
Я лишь, хочу, счастливой быть.
Давайте крикнем, громко, дружно,
Что как хотим, тому, так быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.02.2023г