Может быть..

Петр Михайлович Кукушкин
Мне кажется что я такой же как и все,
Иногда себя со стороны не узнаю.
То нёсся я тебе навстречу по росе,
А теперь в толпе тобой неузнанный стою.

Меняются порой пристрастия людей,
Души подчас во мне не чаешь.
То где-то скроешься за три-девять земель,
И на Любовь мою не отвечаешь.

А может это всё мне чудится порой,
Ведь я же вижу,ты всё также хороша.
Ты мне объятья свои нежные открой,
Смотри как тянется к тебе моя душа.