А вроде бы что - берега

Валентина Захарова Скворцова
А вроде бы что - берега,
Но меж ними вода - река,
Быстро ли медленно течёт,
А рукам соединиться не даёт,
Берег левый и берег правый -
Разделила разлучница, боже правый,
Помоги птице вольной преодолеть бездну,
Подхвати на лету и не дай ей упасть прежде.
Ведь, любовь, не даром божественной называется.
Сколько бы разлуке не быть, а любящие всегда соединяются.