у женщины-книги страничные уши

Александр Перевозкин
   
У женщины-книги страничные уши,
малюсеньки ножки, подставка скамья,
она очень не равнодушна к Андрюше,
она любит песню, про день сентября,



и слёзы из глаз, запятые да точки,
для ножек, которые долго искал,
Андрюша связал шерстяные носочки,
Андрюша был молод, что делать не знал.