Ты можешь стать - Гераклом в день влюблённых!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В день Святого Валентина...» (Валентина Григорова)

***

Супругу в День Святого Валентина,
Я на руках весь день носить готов,
Хотя, непросто: весит, блин, дивчина,
Не менее, шести, семи - пудов!!!...

А Мой вес, скромный, ровно, сорок восемь,
С ботинками и шляпой - килограмм,
Цепь золотую, фунта - три, отбросим,
Но литру обещала Мне - Мадам!!!

Я сразу, пару накатил, гранёных,
И в баню "Пелагею" потащил:
"Гераклом, можешь стать, Ты, в День влюблённых",
Любовь добавит - Мужества и Сил!!!...

Мне помогла профессия, к тому же,
На мельнице, год, грузчиком пашу:
Не сел Я, Валя, "пятой точкой в лужу",
Понятно, "не испортил и - межу"!!!...

За "подвиги" Супруга, "Пелагея",
Добавила ещё - три "пузыря":
Отличная придумана - Идея,
В руках носить Свою Жену - не зря!!!...

Потом Мы с Капитаном Ураганом,
И Бражником, бухали целый день,
Но "Пелагею", Мне, согласно - планам,
До самого утра носить - не лень!!!...

***

Отлично, Уважаемая Валентина!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2023 19:15