Рецензии. Путь тот желанный получишь в награду,

Ольга Доманецкая Журавлёва
 Рецензия на
«Выбери путь...»
(приводящий к бессмертию..)
http://stihi.ru/2020/10/11/3435
(Виктор Левашов)


Путь тот "желанный" получишь в награду,
Если пройдешь путь Земной без грехов.
Или, как можно, с их меньшим запасом...
Отмолить можно их - написанием стихов...
Конечно же ладных и праведных, в сумме,
Чтоб дать Добродетели
место расти.
Тогда и та "лестница"
в тягость не будет,
Что нас обрекает в ту Вечность уйти.
10.02.23г.

С уважением Ольга.
Добрых Вам дел и в "отместку" же ими!!!

Ольга Доманецкая Журавлёва   10.02.2023 19:12