фейерверк в четверг...

Влад Калашов
Россия своё слово скажет
хамству норвежскому в четверг,
февральскому подобно...Вмажет
в Осло-поток, газ станет сажей.
вем боком выйдет "фейерверк"!

Не надо было козни строить
с liu-Bayden - глупым стариком,
Путина с Шольцем так расстроить,
что "Леопардами" неволить ...
дурь,- угрожать пыльным мешком.

СВОи мы промахи считаем,
вам не умножить,- дай Бог,в честь!
Бойцов в семь раз меньше теряем,
салют Победы будет,- знаем...
за "Северный поток",- ждёт месть.

Дней через десять шквал узрите
не феерверочных ракет,
их сохранит ангел-хранитель...
За газ и смысл змей-искуситель
наш долг заплатит... не секрет!

 


       10.02.2023г.