Она мне пишет перед сном...

Елена Волошина 3
Она мне пишет перед сном
Когда в тиши родятся звезды
В пространстве зыбком и немом,
И невзначай роняет слезы.

Она мне пишет перед сном,
Щебечет птичкою лесною
На тонкой ветке за окном
Лишая напрочь сна, покоя.

Она мне пишет перед сном,
А я от этих слов немею.
Под звёздным тонким полотном
К ней прикоснутся не посмею.

Она мне пишет перед сном,
Призывно светится экран,
Опять мелькают искры слов-
Не нами начатый роман...