С днём рождения

Ольга Сошина
Пожелаем мы Танечке счастья,
Пусть наполнится счастьем твой дом,
Будь счастливой дочурочка наша,
И удачи везде и во всём.

Чтоб любима была и любила,
В каждом дне ощущалась весна,
Солнце ярче в окошки светило,
Радость жизни дарила судьба.

Ветерок февраля поёт песни,
Кружась в вальсе снежинки парят,
И сопрано выводят метели,
С днём февральским поздравить хотят.

С днём рожденья тебя поздравляем,
И здоровья до ста с лишним лет,
Благ земных мы тебе пожелаем,
Пожеланий важней в мире нет!