Рыцари Ордена против звериной серьезности

Валентин Перминов 2
Анналена

Хотела леопардом нарядиться,
для награжденья предложили в клетку сесть,
и если уж по-зверски веселиться,
так заварили б дверь в стальную клеть.

Эммануэль

Гордый взгляд, орлиный профиль,
но, по сути, он не профи.
Вечный школьник перед вами,
Всем обязан «второй маме».

Весёлый Олаф

Смешно ему, когда в детей стреляют,
когда живьем людей нацисты жгут…
Он это геноцидом не считает.
Он не фашист, он США манкурт.


Матеуш

Этот парень не козёл,
он известный всем позёр,
он нагнуть любого сможет,
если гегемон поможет.