без

Маргарита Дутлова
Нет света,нет темноты,
Все блекло,все очень тускло,
У тебя теперь нет мечты,
 был ты когда-то магистром.
Вокруг все смеются,кричат,
А ты заторможен и грустен,
Ты лампочка в минусе ватт,
И сложно описать твои чувства.
Без цвета,без запаха,но есть,
Ты есть,а другие не знают,
Когда я собью эту спесь,
 Ветер ориентир поменяет.