свидание. 2023

Анатолий Падов
написал
позвал
кто такая?

да я так
с вокзала
приехала с семьей
на 4 часа
так что времени мало

я замерз
живу рядом
зашли

я устал
ложись
ты тоже наверно устала

чуть не опоздала