Я уже не умру молодым

Владимир Ан Фомин
Я уже не умру молодым,
Мне взамен одинокая старость,
Для любимой не стану чужим,
Я давно пережил эту радость,

Среди ночи не плачет душа,
В пепелище не держится сырость,
Нелюдимой тропой не спеша
Ковыляю от блага в немилость,

Захватил равнодушие в плен,
Ввёл в программу к "геройствам" былым,
Беспокойству - нирвана взамен...
Я уже не умру молодым...