13 Продолжается зимняя сказка. Мгновения радости

Инна Сирин
­Продолжается зимняя сказка,
И морозец гуляет в лесах.
Укрываются снежною лаской
Ветви сосен и ждут чудеса.

Ветерок в эту тишь благодатную
Веет радостной нежностью нот,
Открывая в душе необъятное,
Что растит за аккордом аккорд.

Голубые снежинки восторженно
Блещут в небе, кружа на балу.
И Февраль говорит: "Так положено", -
В бор лесной принося похвалу.

Снег хрустит, белизной чудной радуя.
Сновидений ночных акварель
Оживает лучистою радугой,
Предвещая весну и капель.

10.02.2023