Похождения Редькина. Автоответчик

Лука Изъянов
   Соломон Садыкович Редькин очень не любил, когда ему звонили рекламщики, соцопросчики и прочие мошенники. А звонили они часто. Редькин нервничал - сотрудники страдали.
   Однажды, на столе Редькина появился телефонный аппарат с определителем и автоотчетчиком.
   - Как бы его проверить? - подумал он и подошёл к шкафу с должностными инструкциями, в котором был оборудован секретный бар.
   Только Соломон поднёс к губам кубок, наполненный Элексиром Мыслителя, как новейший гаджет ожил. Редькин быстренько закрыл бар, вернул на место папки с документами и поднял трубку.
   Поздно! В трубке уже раздался щелчок и его автоответчик голосом, очень похожим на редькинский, в бодром темпе заговорил. Соломон подслушивал.
   - Здравствуйте! Вы позвонили в Бюро Распределения и Отправки. Если Вы идёте на**й, нажмите кнопку один. Если - в****у, нажмите кнопку два. Если Вы являетесь законным представителем криминальных или правохоронительных структур - свяжитесь со мной лично или наберите этот номер ещё раз и следуйте инструкции автоответчика. Удачи на дорогах!
Щелчок, и протяжный гудок.
   - Свооолооочь!!! - заорал Редькин в корридор в направлении айтишной мастерской.
   На дисплее АОНа недоумённо моргал неизвестный (айтишнику) номер.