Тост За родимый край!

Алекс Фостер
Хочу я выпить за родимый край.
Пусть он не всем хорош и здесь не рай,
Его менять на лучший не желаю.
В нём Отчий дом и я не забываю,
Куда бы не забросила судьба,
У человека Родина одна!