наша голубая планета

Алексей Хошовский
нам дали всё.....,
наш общий дом мы на квартиры поделили,
из братьев и семьи мы в соседей превратились,
потом квартиры начали между собой делить,
по комнатам в углы свои забились,
у каждого своё ружье, но общий абразив, который в пыль стирает наши перспективы-
жить в общем доме и считать его своим.....