Таврида - обитель Богов! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Таврида - обитель Богов! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2023/02/10/7828

Ветер, Море, Горы, Леса -
Творят для Землян Чудеса,
Но люди не понимают,
И Землю Мать засоряют!

Зло сняло маски, одежды -
Скоро прозреют невежды!
Крым Родной Род охраняет,
Бог Чур нечисть не пускает!

Таврида - обитель Богов,
Тут правит Ладушка-Любовь,
Ярило, Сварог и Стрибог -
Храм Мира Волшебный Чертог!

Вера.

Фототворчество Крым Вера Вадим.
Вера Рождённая под Крымским Солнцем!
12 07 2019
Крым. Ласпи. Храм Солнца - Храм Богов.
--

Наш Солнечный Крым Есть И Был Идеалом!

Мыслеформа!

Наш Солнечный Крым Есть и Был Идеалом.
Здесь СоВесть и Честь Родины Процветала!
Крымский Мост Распахнул Тавриды Объятья,
Земля Наряжается в Радости Платья!

Родились и Рождаются Света Дети,
Род Земной За Лад и Мир Счастья В Ответе.
Проснулись Люди Созидатели, Творцы,
Открывают Мудрецы Ларцы И Дворцы!

Вера.
~~
19 03 2021