Расслабься и получай удовольствие

Эннэт
Этой зимой мне не хочется убежать
Ни в мысли о тёплых сезонах, ни собственно в лето.
А если на Бали без кода начнут принимать?
Мой милый нас будет на лыжи ставить, наверно.
Чудесный там вайб и жарко..
неимоверно.

Сейчас о другом я.. о чувстве принятия, что ли,
Об эдаком мирном желании быть с интересом
В морозном и снежном, и сером, и долгом сезоне
Спокойно и ровно, без взятия всякой аскезы.


И это.. как выдох, как выход- умение сдаться,
Извлечь удовольствие в той и иной ситуации..
Расслабиться и наслаждаться
непостоянством
Своим и природы, что дарит красивые шансы
Познать весь объём ощущений на деле
телом.

18.12.22