31 декабря

Эннэт
Тридцать первое декабря.
Я иду на свидание с Морем.
Жизнь живёт себя через меня-
Априори.

Состояние глади во льдах
Под лучами закатного солнца
Вызывает реакцию «Ах»
Незнакомца.

Улыбаюсь ему, обнимаю
Своим взглядом открытый простор.
-Не желаете вкусного чая?
Свежий сбор.

Чай хорош. Пару слов. Благодарность.
Отстраняюсь.. природой дышать.
Молчаливая бездна- мне пара
В этот час
Декабря.

31.12.22