Чтобы счастье по венам текло

Эннэт
Оказалось-то разницы нет,
Какой именно выбрать сюжет,
Чтобы счастья по венам текло.
Факты всякие. Чувство- одно.

Отдавая уставшее тело
В руки мастера, силе воды,
Состояние равноценно
Сбыче самой заветной мечты.

Да, эмоции.. визги и писки
Разнообразны в явке своей,
А внутри весь единым исписан..
Благодарным покоем, естественным.

Всё- в тебе.

22.1.23