Привет, Настоящий

Эннэт
Естественный человек невозможно красив..
Своими живыми глазами, движением губ,
Движением рук и сознанья..- сплошной креатив.
Из сердца свободным потоком наружу вся Суть.

В природе задуманных копий ищи- не найдёшь.
Физический облик коль схож, но не есть пуля в пулю.
Когда хомо сапиенс ярко играется в ложь
В своём проявленьи, то выглядит снегом в июле.

Естественный человек невозможно красив..
Присущей свободой, своим отпечатком телесным.
Он в праве, достаточный. Ровно ему
там,  где криво.
Не держит лицо, а по чувствам находится в здесь.

Привет, Настоящий, откинувший маски систем,
С тобою контакт и безмолвный дарует мурашки,
Тепло, чувство дома, в котором не ведают стены
Быть кем-то другим.
Лишь собою одним нараспашку.

5.2.23