Подорожали красавицы

Морохин Николай
Написал, прочитал,
Стёпка в клетке хохотал.(попугай)
-///////////////////////////-
Мокрый снег идёт лениво,
Вечереет не спеша.
Встретить Новый Год красиво,
Обещали кореша.
   Ночью точно подморозит,
   Утром гололёд кляня.
Брат приедет и попросит,
   Съездить на вокзал меня.
За вокзалом вдоль забора,
Выбирай:- Они стоят.
Под мостом у светофора,
Торгаши с утра сидят.
   Гололёд:- Собачий холод,
Минус двадцать говорят.
   За вокзал зайти есть повод,
   Там красавицы стоят.
Вот друзья подъедут ахнут,
Все красотки на подбор.
В декабре приятно пахнут,
Хвойным мылом до сих пор.
    Их мы смотрим, выбираем,
Кто пышнее и стройней.
     Подешевле где:- Узнаем,
     Просит КИМ семьсот рублей.
Не семьсот земляк:- Два триста.
Семь просили год назад.
Скидка есть для юмориста,
Два куска в рублях камрад.(2000)
     Парь мозги не мне, другому,
С братом жду друзей я здесь.
     Абдулу, Серёгу, Рому,
     Ёлка с Крыма дома есть.
Ельку в комнате поставлю,
С рынка как приду домой.
С Новым Годом всех поздравлю,
Две недели выходной.
      R.S:- А Вы что подумали??.