В состоянии сделать состояние

Эннэт
Всему голова- состояние,
В котором себя находишь
(Купаешься или изводишь),
Исследуя мир проявленный.

Идёт человек расслабленный
(Сидит, возлегает, трудится)
С огромною благодарностью,
Что всё так, как есть- чудо.

Умом не подпитано. Чувствует
(Не кормит себя аффирмацией
О том, как и что-то там сбудется).
Сбылось уж, очнуться счастлив.

Он есть человек состоятельный-
Испытывающий состояние
Покоя, довольства взаправду,
В свободе от результатов.

Он есть человек понимающий,
Что Ангелам здесь не место.
Живой (в своих чувствах меняется)-
Заявка на внутренний квест.

Он есть человек состоявшийся-
Развернут к своим состояниям.
Не ищет во вне виноватых,
Когда жизнь виляет по-всякому.

Он есть.

9.2.23