Ах вот как, ты ещё не внришь...

Маргарита Кучукова
Ах вот как, ты ещё не веришь
В зелёный пламень глаз моих.
И смеешь хохотать у двери
И распускать хмельной язык.

Ах вот как, ты ещё не веришь,
Что через вечность или миг
Ты будешь плакать на коленях
Смирен и тих.