У нас не будет больше встречи...

Мечталина
У нас не будет больше встречи...
Прикосновений в "небесах"
Не обниму тебя за плечи...
Не будет нежности в руках...
Твои глаза я не увижу...
Прольется водопад из слез,
Судьба опять рисует стужу:
С тобой все было не всерьез.
Я, трепет чувственных желаний,
В сердце своем испепелю,
Поток неистовых признаний,
В душе, на век, остановлю.
У нас не будет больше встречи...
Но, я тебя не разлюблю,
И перед сном молиться буду,
Чтоб в сон пришел, когда я сплю.