Как я люблю твоих эфиров красоту

Павел Молотков
Как я люблю твоих эфиров красоту.
Игру гитары и голоса звучанье.
Эмоций неподдельных суету.
Несвязных порой мыслей бормотанье.

Улыбок скромных простую милоту.
Такие долгие, и нежные прощанья.
Души сияющей полета высоту.
С забавных анекдотов хохотанье.

И твоих песен каждую строку.
В них столько чувств и радости, и слёз.
Тебя такую создали одну.
Из райских, самых сладких грёз.