Я верю

Татьяна Влавед
Я верю в чистоту и нежность,
в большие планы, в искренность, в полет.
Я верю что залечит раны
лишь тот, кто не боится и не врёт.

Я верю в сокровенные надежды,
в терпение за правду, в небеса.
Я верю что настанет день однажды,
в котором сотворятся чудеса.

Я верю в Бога Света, в силу, в мудрость.
И пусть меня считают не такой,
Я выстрадала, рвя за веру жилы.
И мне не надо истины иной.

Я верю каждому страдающему сердцу,
в котором зов любви пылает и поет.
Любви рождающей высокие мотивы,
когда готов на самый дерзкий взлет.


Мне больше не нужны те теоремы,
в которых правильность и точность
все одно.
Я вижу мир не только черно-белым.
Он для меня цветное полотно.

И эта вера в жизнь, и в смерть, в рождение
Как чудо главное, держащие узды,
что направляет  души в совершенство
пройдя нелегкий путь своей борьбы.