А всем ушедшим - лишь покой

Надежда Дорошук
Я понимаю боль утраты
Всему виной - проклятая война
Но, он ушёл и ждать его напрасно,
И надо жить теперь одной…

Закрыты очи - он далёко
Он улетел в далёкий край
И возвратится  он не сможет
Ожить не сможет, он ушёл

И он хотел бы возвратиться
Но это невозможно - факт
Оставил лишь вопросы ждущим
Судьба готовит нам печаль

Печаль пусть отойдёт на время
Жить надо дальше и любить
Дарована нам жизнь от Бога
Такой прекрасный Божий Дар

Никто не знает, как всё будет…
Принять судьбу - важней всего.
Поплачемся в жилетку Богу
Он успокоит нас в тиши

Поговори. И попроси у Бога
Пусть успокоит сердца боль
Поможет и утешит сердце
Не нужно мужа звать домой

Он далеко, он не вернётся
Он знает - любят его, ждут
И он хотел бы вас утешить,
Но, он не знает этих слов

Не нужно долго мучить сердце
А нужно просто - дальше жить
Живым - живое всё даётся,
А всем ушедшим - лишь покой…

Надежда Дорошук 10.02.2023 (1920)

http://stihi.ru/2023/02/10/8094

https://vk.com/video159242931_456239553