Песенка про бабушек и мам

Наталья Базалицкая
Зиме никак не хочется на Север уходить.
Попросим наше солнышко поярче нам светить!
Чтоб ручейки весенние звенели тут и там.
А мы споем вам песенку про бабушек и мам...

Запели пташки славные,
Морозов не боясь.
А мы поем о главном вам
Смеясь и веселясь.
Пусть даже небо хмурится-
Не старашен тот мороз.
Бабуля с мамой жмурятся
Счастливые от слез!

Родные и любимые,
Мы любим вас всегда!
Пусть обойдут вас мимо
Все печали, холода!;
Хоть лучики морщинками
Расходятся от глаз,
Весенними картинками
Пусть радует Весна!





Продолжение следует...