Образ твой ничем не объясняется

Лилия Биндина
               
                Тебе...

Я тебя выдумываю заново,
Рядом снова чувствую любовь,
Много-мало в жизни было главного,
Только возвращается всё вновь…

«Громкое» - не значит откровенное,
«Нежное» - не значит для души,
Точка мироздания - Вселенная,
Этот мир принадлежит живым…

Не скажу ни тихого-ни громкого,
И опять волнуюсь - голос сел,
Я как все - без кожи, вот и трогает,
В никуда ушел водораздел…

Вот оно поистине великое,
Вечное, сакральное, как жизнь,
Всё, что разделяло вновь единое,
Будто часовые враз снялись…

Что не нарисую, то придумаю,
Всё переведу и всё пойму,
Мысли, как дорога - вот и путают,
Оттого так долго я иду…

Образ твой ничем не объясняется,
Новый мир внимателен всегда,
Всё, что мной любовью называется,
Возглавляет смысл бытия…