Позывы к пробуждению ума

Большаков Алексей
Загудели  небеса,  занабатили
Надо  всем,  что  люди  тут  налопатили.
И  разверзлась  твердь  земная,  ощерилась,
Городское  чтоб  житье  запещерилось.

Папка 15-6 - стихотворение 32