Мысли-размышления!

Марк Соломон
Не часто  захожу к себе я на страницу:

Я занят, а вокруг событий тьма!

Как хочется порой мне поделиться

По темам, что занятны для ума!

Весь день в поездках по родному краю,

Природа всё  берёт своё  порой!

И дождик вновь ненастье заливает,

А то и град с небес, как повелось  зимой.

Неужто дни становятся короче

Иль это просто старость, пустота?

Иль эти шумные грохочущие  ночи?

Ведь каждый день одно и то ж всегда!

Экраны все война заполонила,

Цепями прочно жизнь сковала нас,

Забила мозг и в зомби превратила-

Похоже, вымер человек сейчас!

Несчастья ходят над страной кругами,

И нить судьбы порой не разорвать,

И это небо хмурое над нами

Что хочет градом и дождём сказать?

Вокруг разборки, да слова, да ложь,-

Захочешь понимать - поймёшь!

Заволокло нам разум плотной  тьмой,

Смысл проживания висит над головой!

И падающих тел не сосчитать порой,

Когда братки ведут свой смертный бой…

Разборки и слова - в них символ произвола,

Причина, что Земля кричит от боли!

И гибнут дети, целый мир во тьме,

И мы уже висим  на волоске!

Затмила жизнь мозги - в них тоже мгла,

А у меня поездки и дела,

Зачем, к чему, куда качу - не знаю,

А может попросту тепла нам не хватает?

Куда девалось  бытие  былое?

Иль это небо, что над головою,

Уносит наше счастье и покой?

Ах, кругом голова порой!

О, Боже,  Боже мой! Раздайся, глас с Небес!

И освети дорогу, наш Отец!

Дай страждущим надежду и любовь,

Чтоб страх войны не мучил душу вновь!!!