На старт, внимание, март! Песенный текст

Евгений Курапин
1 куплет.

Совсем недавно, кажется, встречали
Морозы и белизну.
А вот уж стрелки нас в февраль умчали,
Спеша приблизить весну:

Снег устремится ручейками к лужам,
И жизнь пойдет на новый лад.
Мир будет скоро ото сна разбужен -
На старт, внимание, март!

2 куплет.

Придёт весна - и несмотря на слякоть,
Душе захочется петь.
А что февраль? - достать чернил и плакать.
Или простудой болеть.

Снег устремится ручейками к лужам,
И жизнь пойдет на новый лад.
Мир будет скоро ото сна разбужен -
На старт, внимание, март!