Путь России

Александр Лисафьин
4

Действительность конфликта такова,
Что Зло Добром не одолеть бескровно!
Мораль и нравственность, для Подлости - слова,
А лгать она  умеет изощрённо...

Имея целью Власть над целым Миром,
Поставил Запад Ложь себе кумиром -
Любые средства оправдает цель,
А безнаказанность пьянит лжеца, как хмель!

Иные цели в праведной Стране
Сбиравшей с боем, но дарившей дружбу
Слабейшим коренным народам чуждым,
С презрением к грабительской войне!

Поработить, построить под себя?! -
Принять в семью народов, всех храня.

                10.2.2023